Perguntas de entrevista da Assertiva
- Administrativo
- Arte e design
- Negócios
- Consultoria
- Suporte e atendimento ao cliente
- Educação
- Tecnologia da informação
- Jurídico
- Marketing
- Mídia e comunicações
- Serviços militares e de segurança
- Operações
- Outro
- Gestão de produtos e projetos
- Pesquisa e ciência
- Varejo e serviços de alimentação
- Vendas
- Mão de obra qualificada e fabricação
- Transporte
- Mais antigos
- Mais fáceis
- Mais difíceis
Entrevistas da Assertiva
Entrevistas para as principais vagas da Assertiva

Candidato sigiloso à entrevista
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Assertiva em Apr 2022
Entrevista com 1 representante do rh e 1 gestor da área. entrevista ocorreu via meet durou por volta de 1 hora e foi gravada. o processo demorou 1 semana e foi dado feedback após 1 semana.
- perguntas genéricas sobre experiência profissional, jornada até os dias atuais, perspectiva de visão de futuro, onde me vejo após 3 ou 5 anos. depois o gestor fez perguntas sobre técnica de vendas, sobre crm e pediu para falar sobre como era meu dia a dia.

Funcionário sigiloso
Candidatei-me por indicação de um funcionário Fui entrevistado pela Assertiva em Aug 2020
Processo seletivo rápido, assertivo e muito humano. Foi um bate papo que me deixou a vontade para contar minha bagagem profissional e quem sou durante o dia a dia. Parabéns aos envolvidos.
- De que forma poderia contribuir com o time

Candidato sigiloso de entrevista em Campinas, São Paulo
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Assertiva (Campinas, São Paulo) em Nov 2019
O processo começa depois que você se inscreve pelo aplicativo Gupy, realizar testes de português, lógica e envia um vídeo contando para eles sobre o que você entende de Sucesso do CLiente. Após longos dias te chamam para entrevista, no meu caso a pessoa do Rh não estava e fui entrevistada por dois funcionários dessa área.
- Apesar da empresa ser de inovação e tecnologia, utilizam perguntas clichês como exemplo: Como você se vê daqui há 5 anos?

Candidato sigiloso de entrevista em Campinas, São Paulo
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Assertiva (Campinas, São Paulo) em Aug 2019
Dinâmica para apresentação pessoal que possuía alguns exemplos para auxiliar na elaboração da apresentação pessoal. Tudo conduzido de forma leve, fazendo com que a tensão da entrevista fosse trocada por um clima leve onde todos conseguiram se expressar com clareza, sem a tensão normal dos processos seletivos.
- Quais seus desejos futuros? Quais seus valores? O que você gosta de fazer?

Funcionário sigiloso em Campinas, São Paulo
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Assertiva (Campinas, São Paulo) em Nov 2018
O processo foi bem tranquilo. Os gestores da área me chamaram para uma entrevista inicial para conhecer um pouco do meu perfil. Na segunda entrevista foi um pouco mais pesada, pois fizeram algumas perguntas mais difíceis, mas nada fora do comum.
- Perguntaram sobre minha experiência profissional e minhas principais conquistas e desafios.

Candidato sigiloso de entrevista em Campinas, São Paulo
Candidatei-me por indicação de um funcionário Fui entrevistado na Assertiva (Campinas, São Paulo)
Foi tranquilo e rápido. Conversar com a consultoria e depois uma conversa mais tecnica com o cliente. A resposta foi bem rápida, e inicio imediato.
- Quantas fazer tem o ciclo de vida do JSF
Carreiras populares entre os candidatos da Assertiva
Trabalha na Assertiva? Compartilhe sua experiência