Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Avanade (Pádua) em jul. de 2024
Entrevista
Processo semplice e chiaro.
Colloquio tecnico molto approfondito e con molte domande tecniche che richiedono una discreta preparazione pregressa nelle tecnologie usate dall’azienda. Le aspettative verso questa figura professionale sono molto alte e le responsabilità dell’impiego sono molte (dalle attività tecniche a quelle con il cliente in una sola persona).
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Spiegaci cosa faresti se un cliente ti richiede l’aggiunta di un nuovo campo in una scheda contatto con la tecnologia Microsoft Dynamics
Processo di selezione strutturato; il primo step è una chiamata conoscitiva, il secondo step prevede invece un colloquio tecnico con domande specifiche e abbastanza difficili attinenti alla posizione lavorativa. Il colloquio prevede anche una parte inglese
Personnes bienveillantes et professionnelles. 3 phases, avec la RH, un team leader et le manager. entretien en anglais, en visio. L'entretien s'est bien passé. Je n'ai rien d'autres à dire
Bene con tranelli difficile business case da risolvere velocemente e altre prove mentali su cui districarsi velocemente molto interessanti valuterò se scegliere questa realtà o meno in base alle mie impressioni