Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela BDO (Luxemburgo) em fev. de 2021
Entretien RH (présentations classique, présentation de la boite) + Test d'anglais (en ligne et axé Corporate) + Entretien Managers (présentation du poste, questions techniques) + Entretien Personnalité et présentation des avantages liés au poste.
Questions liées à l'actualité et autres questions classiques
Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela BDO (Namur) em mar. de 2026
Lors de cet entretien, j’ai présenté mon parcours académique et mes compétences. Ensuite, j’ai répondu à une mise en situation professionnelle, permettant d’évaluer ma réaction face à un cas concret, ma logique et ma capacité à proposer des solutions adaptées.
Question sur le parcours
Question sur une situation
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela BDO (Roma) em nov. de 2025
due fasi di colloquio una conoscitiva con l'HR dove ti viene chiesto di descrivere il tuo percorso di studi e l'esperienza di tirocinio/lavorativa pregressa e una tecnica con i manager con domande mirate sull'IVA e le imposte