Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela BIX Tecnologia em jun. de 2024
foi feito a inscrição, teste online, video em inglês, entrevista com RH, prova técnica e finalmente entrevista com gestor. Eu sinceramente preferia cair de moto do que fazer esse processo seletivo de novo.
Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela BIX Tecnologia em ago. de 2024
O processo seletivo dura de 1 a 2 meses e inclui etapas como apresentação em vídeo em inglês, dois testes técnicos aplicados em momentos distintos, entrevista com o RH (parte em inglês), desafio técnico, apresentação do desafio (em inglês) e entrevista com o CEO.
O processo é demorado, o salário é inferior ao de outras empresas e o feedback é genérico no fim do processo.
Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela BIX Tecnologia (Maringá) em abr. de 2023
disseram que eu tinha passado para a proxima etapa, me preparei para ela, mas na verdade haviam cometido um erro e eu nao havia passado. Não me deixaram nem tentar, eu era qualificada mas acharam que não e ainda fiquei mal por 2 dias por conta disso pois eu tinha certeza de que iria bem nos testes mas nem isso me deixaram fazer.
nenhuma nao me deram nem a oportunidade de uma entrevista.