Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Banco Bradesco (Teresina).
Muito bom e dinâmico, fiz uma prova online de português e Matemática, e depois fui a uma entrevista, e está com uma semana após a entrevista e ainda não fui informado se passei
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Banco Bradesco.
Excelente processo de seleção, bem estruturado e abrangente. Datas bem estabelecidas, dinâmicas plausíveis e cronograma atualizado, processo de questões atuais, provas super rápidas e clareza nas falas de questionamentos. Email preciso pra informações do processo.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Banco Bradesco em fev. de 2023
Processo seletivo muito organizado e atualizado. As ferramentas oferecidas pelo banco permitem o acompanhamento de todo o processo seletivo de forma prática e rápida. As vagas são sempre divulgadas pelo site, além de ser muito fácil se candidatar. Espero ter conseguido obter êxito. Meu sonho é trabalhar no Bradesco.
Falar sobre você e suas experiências profissionais.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Banco Bradesco (Viçosa, MG) em fev. de 2023
É realizado um teste, tipo uma prova na plataforma do banco. Após esse período é convocados para a conversa. A entrevista foi de forma on-line e em grupo com demais candidados, e o gerente do banco e o responsável pelo recrutamento,foi feito perguntas pessoais para cada candidato, interesse no banco e feito uma dinâmica com os candidatos.
Qual o conhecimento sobre o banco. Porque o interesse no banco.