Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Banco Galicia (Buenos Aires) em mai. de 2021
Primero te presentas con un objeto de tu habitacion que te represente, segundo una actividad grupal y por ultimo 3 preguntas de atencion al publico. La actividad grupal fue que tenias con el grupo elegir una profesion y luego uno debia abandonar la isla.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Banco Galicia (Buenos Aires) em mai. de 2023
Entrevista grupal, cinco personas, presentacion de cada una con preguntas adicionales relacionadas sobre todo a reubicarse de ciudad y perfil comercial, vender vender y vender lo que necesitan duro poco mas de una hora con la persona de recursos humanos y el gerente de la sucursal en cuestión
Que hace la entidad bancaria como corporación? VENDER!
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela Banco Galicia em ago. de 2021
Muy buena dinámica y procesos para selección del personal.
Se enfocan en buscar el mejor perfil para el puesto en el cual están seleccionado.
Posibilidad de seguir vigente dentro del ámbito de selección si no fuiste elegido.