Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Banco Safra (São Paulo, SP) em jul. de 2020
Realizei candidatura pelo cadastro online via link de indicação. O primeiro contato com a seleção foi realizado por telefone e após isso, por whatsapp. Processo longo, não muito bem definido e com pausas sem comunicação sobre andamento da vaga e feedback.
Geral sobre qualificação e experiências anteriores
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Banco Safra (São Paulo, SP) em nov. de 2022
Recrutadora não foi clara sobre os benefícios fornecidos, informou que se eu quisesse saber deveria ler a convenção coletiva dos bancários e também não informou sobre a área em que se relacionava a vaga.
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Banco Safra (São Paulo, SP) em jan. de 2021
O processo é desenvolvida em etapas diferentes, passando por dinâmicas em grupo, análises de casos e entrevistas. Gestores de diferentes áreas conduzem todo o processo de recrutamento e avaliação, sendo esses de diferentes cargos gerenciais, os quais contribuem para perspectivas aos candidatos.
Qual o seu maior defeito?
Qual a sua maior conquista?
Conte um conflito que você teve que intermediar?