Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Bayer | Vagas da empresa Bayer | Salários da empresa Bayer | Benefícios da empresa Bayer
      Entrevistas da empresa BayerEntrevistas do cargo de Product Manager da empresa BayerEntrevista da empresa Bayer

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

29 de jun. de 2016
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Cambridge, East of England, England
      Oferta aceita
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Bayer (Cambridge, East of England, England) em abr. de 2012

The process was set in stages involving a total of three interviews. Fair and pertinent questions. Level of difficulty in accordance with the position. They offered to cover travel costs without being asked. Personality questions seemed a bit intrusive at times but the overall experience was ok.

Why do you want to work at Bayer and not somewhere else?
      1 resposta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Product Manager da empresa Bayer

18 de mai. de 2026
      Varsóvia, Masóvia
      Nenhuma oferta
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Bayer (Varsóvia, Masóvia) em abr. de 2026

Fairly straightforward process, with 2 interviews, most questions behavioral and related to past experience. Very cordial, positive attitude along both interviews. No feedback received afterwards though, therefore not sure of the reasons for not getting the offer.

Exact contributions to projects with AI
      Responder à pergunta

25 de nov. de 2025
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Bayer.

Tough interview, hiring manager didn’t seem to know characteristics of who he wanted to hire. HR questions were also tough. HR seem to be very experienced and pushed you towards a certain answer if you’re not confident

Entrevista para Chef De Projet

15 de nov. de 2025
      Paris
      Oferta recusada
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Bayer (Paris) em mai. de 2025

Efficace et très professionnel, tout en étant accueillant. Le processus s’est ensuite orienté sur des aspects techniques eu égard au périmètre de responsabilités. La précision du du rituel de questions m’a donné l’impression d’une entreprise très experte dans son domaine

Quelles sont vos motivations et souhaits d’évolution dans l’entreprise ?
      Responder à pergunta