Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Bilingual Language Services (Posadas) em nov. de 2021
La entrevista tenía varios pasos pero en todos fueron muy amables y ante todo estaban para otorgar una mano de ser necesario - la orientación, la forma de hacerte sentir bienvenido desde el principio dejó muchas expectativas.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Spanish Interpreter da empresa Bilingual Language Services
Fiz uma entrevista na empresa Bilingual Language Services (Buenos Aires).
se comunicaron por whatsapp y me enviaron la informacion por ese medio, luego agendamos una llamada. Lo primero cuando se comunico fue preguntarme si estaba interesado, luego me explico el proceso de entrenamiento y el pago por hora, luego se agendo la llamada.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
sobre mis inquietudes acerca del trabajo, nivel de ingles, si estaba de acuerdo con el salario.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Bilingual Language Services (Lima, ) em fev. de 2024
fue sencilla, los reclutadores son muy amables y pacientes, se extienden al explicarte como es el puesto si es que no tenías experiencia previa y siempre están abiertos a responder preguntas, fue buena mi experiencia