Fiz uma entrevista na empresa Bilingual Language Services (Buenos Aires).
se comunicaron por whatsapp y me enviaron la informacion por ese medio, luego agendamos una llamada. Lo primero cuando se comunico fue preguntarme si estaba interesado, luego me explico el proceso de entrenamiento y el pago por hora, luego se agendo la llamada.
sobre mis inquietudes acerca del trabajo, nivel de ingles, si estaba de acuerdo con el salario.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Bilingual Language Services (Lima, ) em fev. de 2024
fue sencilla, los reclutadores son muy amables y pacientes, se extienden al explicarte como es el puesto si es que no tenías experiencia previa y siempre están abiertos a responder preguntas, fue buena mi experiencia
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Bilingual Language Services (Posadas) em nov. de 2021
La entrevista tenía varios pasos pero en todos fueron muy amables y ante todo estaban para otorgar una mano de ser necesario - la orientación, la forma de hacerte sentir bienvenido desde el principio dejó muchas expectativas.