Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Bobst
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Bobst como 100% positiva, com nível de dificuldade 4 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Coordenador De Montagem e Projetista Mecânico classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Coordenador De Montagem e Projetista Mecânico foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Bobst leva, em média, 30 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Coordenador De Montagem foi o mais rápido (em média, 30 dias). Já o processo de contratação do cargo de Coordenador De Montagem foi o mais lento (em média, 30 dias).
Fiz uma entrevista na empresa Bobst (Bron, Rhone-Alpes).
Les entretiens se sont très bien déroulé :
Bon accueil,
transparent
rapide en 3 temps
Réponse à toutes les questions posées
Visite terrain avec échanges avec des salariés ce qui n’est pas commun
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Bobst (Bex, Vaud) em abr. de 2024
Le processus d’entretien d’embauche comprend : analyse du CV, présélection des candidats, entretien avec recruteur, évaluation des compétences, parfois tests, entretien final avec manager, puis décision et proposition d’embauche, test de montage, positive
Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela Bobst (Mex, Vaud) em mar. de 2024
C’était top. Réponse et les personnes sur place. Bon test pour regarder les compétences. Bon entourage et bon accueil. Les personnes sur place gentil et compréhensibles. Bon test pour regarder les compétences.
Prestations salariales - combien vous pensez que vous pouvez gagner?