Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Booking.com | Vagas da empresa Booking.com | Salários da empresa Booking.com | Benefícios da empresa Booking.com
      Entrevistas da empresa Booking.comEntrevistas do cargo de Directeur du Service à la Clientèle da empresa Booking.comEntrevista da empresa Booking.com

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

5 de dez. de 2013
      Lille

Outras avaliações de entrevista de vagas de Directeur du Service à la Clientèle da empresa Booking.com

1 de set. de 2014
      Tourcoing

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Booking.com (Lille) em nov. de 2013

J'ai d'abord eu un entretien téléphonique d'environ quinze minutes au cours duquel on m'a posé quelques questions basiques. Après y avoir répondu, j'ai immédiatement été invité à participer à un entretien dans un centre d'évaluation collectif au bureau de Tourcoing. L'évaluation collective a duré de 9h30 à 13h et consistait en une présentation de l'entreprise, une activité de groupe, une observation en situation de travail et des entretiens individuels. Ça s'est bien passé : tout le monde était très avenant et l'atmosphère était détendue. J'ai apprécié le fait de rencontrer à la fois les candidats et les employés de Booking.com. J'ai à peine réalisé que les heures défilaient dans la mesure où il y avait toujours un interlocuteur en train de nous parler. Nous avons eu droit à des fruits frais et du café était à notre disposition. C'était vraiment une bonne expérience.

Aucune difficulté spécifique, ni questions ou tâches inattendues.

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Booking.com (Tourcoing) em ago. de 2014

Premier contact par mail, principalement pour tester le niveau d'anglais du candidat. Invitation à une journée d'évaluation qui dure 3 heures : - Présentation de l'entreprise - Test d'anglais et de français sur ordinateur - Entretien informel avec 2 chefs d'équipe - 15 minutes d'observation Réponse dans la semaine suivante.

L'entretien avançait assez bien, sans questions délicates. Ils cherchent juste des gens avec un état d'esprit international et une certaine détermination.

30 de jun. de 2014
      Lille

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Booking.com (Lille) em dez. de 2013

Après un appel téléphonique, j'ai été convié à un entretien d'embauche. L'entretien a été mené par une personne sympathique, qui voulait simplement en savoir plus sur mon expérience et m'a posé quelques questions élémentaires. Même chose lors du deuxième entretien. Personnes sympathiques. Le lieu est superbe et aucune question délicate. En tout, il s'est passé une semaine à partir du premier contact pour obtenir une offre.

Aucune question délicate ou difficile. Assurez-vous juste que savez en quoi consiste l'entreprise et le poste et tout ira bien.