Fiz uma entrevista na empresa Boston Consulting Group.
2 Runden:
- erste Runde: Game + VG
- zweite Runde: 2 VG + BCG Real
Jedes VG bestand aus einem Personal Fit und einem Case. Dabei ist beim Case sehr auf die Zeit zu achten, ich war z.B. zu langsam. Das BCG Real kann man nicht vorbereiten, sind 2 random aufgaben, wie 2 Mini-Cases, aber eher lockerer.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Boston Consulting Group em jan. de 2021
Entrevista
1. Interviewer hat sich in 5 Minuten vorgestellt.
2. Personal Fit: 20 Minuten lang wurden mir Fragen gestellt. Es war ein recht angenehmes Gespräch
3. Case Study: Dieser ging 20 Minuten lang. An sich war es nicht schwierig. Wichtig ist, dass man gut und schnell Kopfrechnen bzw. schriftlich und ohne Taschenrechner rechnen kann.
4. Am Ende gab es noch 5 Minuten, damit ich Fragen stellen konnte.
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Boston Consulting Group em ago. de 2020
Entrevista
Zwei Interviewrunden mit der Hälfte Case Interviews und Personal Fit part. Dazu kommt noch ein Online-Test und zwei Rollenspiele, indem Situationen aus dem Berateralltag nachgestellt werden. Die erste Runde hat Interviews mit einer Länge von 30 minuten und die zweite Runde hat 50 minütige Interviews.