Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa CITY ONE | Vagas da empresa CITY ONE | Salários da empresa CITY ONE | Benefícios da empresa CITY ONE
      Entrevistas da empresa CITY ONEEntrevistas do cargo de Hôtesse D'accueil da empresa CITY ONEEntrevista da empresa CITY ONE

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

16 de mar. de 2026
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Experiência positiva

Outras avaliações de entrevista de vagas de Hôtesse D'accueil da empresa CITY ONE

28 de set. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Paris
      Entrevista fácil

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela CITY ONE em jul. de 2025

Le processus de l’entretien d’embauche commence par un entretien groupé avec plusieurs candidats. Ensuite, les candidats doivent envoyer des documents, comme le CV et remplir des questionnaires, notamment pour tester leur niveau d’anglais. Enfin, l’entreprise vérifie les disponibilités des candidats afin de savoir s’ils peuvent commencer à travailler et s’adapter aux horaires proposés.

Quel est votre niveau d’anglais ? Pouvez-vous vous présenter en anglais ?
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa CITY ONE (Paris).

J’ai passé un entretien récemment chez eux .À ma grande surprise on m’appelle la veille pour programmer un entretien le lendemain, on me demande d’envoyer toutes mes pièces justificatives, RIB + carte vitale + pièce d’identité + PHOTO (?) j’imagine alors que c’est parce qu’il y a un besoin ? Jusqu’à présent , de toutes mes expériences, on m’a rarement proposé un entretien à J-1 sans besoin urgent. On me prévient que ce sera un entretien collectif. Étant légèrement en retard ce jour là, je préviens par mail. J’arrive avec 5 minutes de retard,la personne que j’ai eu la veille au téléphone me reçoit, ( je lui ai posé la question donc oui c’est bien elle)il n’y a que moi , donc pas d’entretien collectif….ok. Elle me reçoit dans la salle de pause déjeuner. Elle me donne un formulaire à remplir puis s’absente . Je n’ai jamais fini de le remplir puisqu’elle me le demande dès qu’elle revient et ne me le rend pas ( en le reprenant elle m’avait dit qu’elle me le rendrait ). L’entretien commence et je ne dis pas qu’il s’est mal passé mais pour résumer ,après avoir échangé, elle me fait comprendre qu’ils procèdent à des méthodes que je considère comme étant discriminatoires parce qu’elle me dit verbatim qu’il il faut qu’elle voit si mon profil correspond parce que parfois les entreprises ont des besoins spécifiques, parfois ils peuvent demander des profils bien précis comme des personnes de 60 ans …Vous comprendrez comme moi que ce n’est pas du tout ce qu’elle voulait dire … À titre informatif, je suis issue de l’immigration, avec un prénom et un nom de famille qui ne le laissent pas savoir . Je vous laisse en tirer les conclusions ou interprétations qui s’imposent. Pendant l’entretien elle se lève plusieurs fois pour vérifier si il y’a quelque chose pour moi , en tout cas , c’est ce qu’elle a dit. Des entretiens j’en ai passés des dizaines dans ma vie, je n’ai jamais vu ça . Normalement ,c’est avant de faire se déplacer une personne qu’on vérifie cela , non ? On peut le faire après, à la rigueur mais pourquoi pendant ? Je ne sais pas. Au bout de quelques minutes,elle me dit de la suivre , moi je suis convaincue que je vais rejoindre un groupe puisque dans ma tête il s’agit d’un entretien collectif… Et bien NON. Je n’ai même pas le temps de remettre ma veste que quelqu’un d’autre arrive avec un candidat et me dirige vers la sortie.Me voilà en bas . L’entretien est terminé. Elle me dit que pour l’instant elle n’a rien qui et que si dans 10 jours elle ne me propose rien c’est que je n’aurais pas de mission chez eux ( en gros). Plutôt étrange, c’est VOUS qui m’appelez, me demandez des documents personnels, tout ça pour quoi ? En soi , ça ne me dérange pas qu’ils ne me proposent rien car l’entretien pour moi en dit long sur une potentielle suite. Et puis tous les entretiens ne se terminent pas forcément en une embauche, ce n’est pas le soucis. Néanmoins, me faire me déplacer , prendre tout ça comme documents personnels, être si à l’aise de me faire comprendre que mon profil ne sera pas accepté partout , en 2025 je trouve ça dingue . J’ai fait mine de rien parce que franchement j’ai autre chose à faire que tergiverser sur ce genre de chose à un entretien et puis bon, je m’étais déjà déplacée,mais enfin je pense que cela doit être signalé. Les gens ont autre chose à faire que perdre leur temps comme ça. Ce n’est pas parce qu’on recherche du travail qu’on est à la merci des recruteurs quand même. Bien entendu , je ne vais pas attendre les dits 10 jours , car j’ai bien compris en fermant la porte de leur cabinet que je n’entendrai plus parler d’eux . Un mal pour un bien,somme toute. Je ne recommande pas en tout cas.

Quels types d’horaire vous conviendraient

31 de jul. de 2025
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Paris
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa CITY ONE (Paris).

Deux entretiens avec les ressources humaines puis avec le responsable du site ou nous serons affecté. Si le profil est validé, la prise de poste est rapide et nous sommes formés par les titulaires

Votre parcours Pourquoi ai-je quitté l'ancien employeur