Perguntas frequentes de entrevistas da empresa CITY ONE
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa CITY ONE como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Hostess e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Hostess e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa CITY ONE leva, em média, 20 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Hostess foi o mais rápido (em média, 20 dias). Já o processo de contratação do cargo de Hostess foi o mais lento (em média, 20 dias).
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa CITY ONE (Paris).
Ce processus complet comprend une sélection en entretien collectif, suivie d'une journée de formation pratique pour maîtriser les protocoles, et se conclut par un formulaire administratif pour finaliser votre dossier.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela CITY ONE em jul. de 2025
Le processus de l’entretien d’embauche commence par un entretien groupé avec plusieurs candidats. Ensuite, les candidats doivent envoyer des documents, comme le CV et remplir des questionnaires, notamment pour tester leur niveau d’anglais. Enfin, l’entreprise vérifie les disponibilités des candidats afin de savoir s’ils peuvent commencer à travailler et s’adapter aux horaires proposés.
Quel est votre niveau d’anglais ? Pouvez-vous vous présenter en anglais ?
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela CITY ONE (Paris) em jun. de 2022
Facile en une étape, un seul rendez vous, aucune attente directement signé ma convention de stage. J’ai commencé la semaine suivante des neuf heure du matin. J’ai été bien accueilli par la personne en charge de l’accueil et vite formée.