Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Cabify (São Paulo, SP).
Foi muito bacana. Recebi o primeiro contato por telefone com uma breve entrevista pessoal. Após essa etapa, tive que realizar 2 cases da área. Sendo aprovado nessa fase, passei para a entrevista pessoal com a gestão. A última etapa foi uma entrevista com o Head da área para aprovação final.
Cases de atendimentos reais que aconteceram na área.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 5 dias. Fiz uma entrevista na empresa Cabify (São Paulo, SP).
Bagunçado. Fizeram uma dinâmica em grupo, um total de 21 pessoa. Foi apresentado a empresa através de power point, a pessoa que apresentou e aplicou a dinâmica não era centrado a todo momento envolvia assuntos distintos do foco na seleção, o que deixou uma seleção bagunçada e longa mais de 3 horas. Solicitaram que apresentássemos um atendimento em grupos de 5 pessoas, deram 10 minutos para nos organizamos nestes 10 minutos colocaram músicas como "DESPACITO" e Anitta "PARADINHA", o que atrapalhou muito para pensarmos em algo e nos organizarmos. Foi uma entrevista diferente, não gostei pois pensei se na entrevista já foi assim imagine a empresa como deve ser?