Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela Cacau Show em mai. de 2026
A entrevista online é a primeira etapa, totalmente tranquila, apenas uma apresentação, perguntas sobe sua última experiência e sobre personalidade. 2 etapa é 1h presencial na loja, para conhecer os produtos e ver como as coisas funcionam, 3 etapa são mais horas inserido na rotina de atendimento estas são remuneradas.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Cacau Show (Sorocaba, SP) em ago. de 2025
A entrevista foi tranquila, focada em comunicação, atendimento ao cliente e trabalho em equipe. Perguntaram sobre disponibilidade, experiências anteriores e como lido com clientes insatisfeitos. Explicaram funções, rotina e benefícios.
Como você reagiria se um cliente estivesse insatisfeito e levantasse a voz durante o atendimento?
O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Cacau Show (Botucatu) em jan. de 2025
Necessário fazer uma avaliação com várias questões e depois, se passar, faz um dia teste na loja (que recebemos pelo dia), temos 45 minutos de almoço apenas e os outros 15 são tirados a tarde como “lanche”