Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Carrefour (São José dos Campos, SP) em jul. de 2023
Entrevista com o gestor fez algumas perguntas com o currículo e explicações sobre a vaga. Perguntou se tinha interesse na vaga. Perguntou se tinha interesse na vaga. Perguntou se tinha interesse na vaga.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Fiscal De Prevenção De Perdas da empresa Carrefour
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Carrefour (Vila Velha, ES) em set. de 2024
Primeiro a encarregada irá te fazer a entrevista,assim que acabar ela vai dizer q o RH entrará em contato,após isso vc vai fazer dois testes e se passar eles mandam o link pra por os teus dados!
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Carrefour (Campinas, SP) em dez. de 2022
Processo super tranquilo, algumas perguntas, sobre vc, experiência, explicar suas últimas atividades, falar sobre seu salário. Depois ele explica sobre a vaga, horário, salário e benefícios, já explica sobre a possibilidade de troca de horário futuramente, em seguida lhe passa informações sobre como você será acionado caso passe no processo seletivo
Algumas perguntas como onde mora, tem filhos, quantos anos, tem experiência na área desejada,qual seu ponto positivo e qual negativo.