O processo iniciou com o agendamento da entrevista às 8h, sendo disponibilizadas 26 participantes inscritos para o dia da entrevista que foi na mesma semana do agendamento, também às 8h. O dia da entrevista tem três etapas eliminatórias. A primeira consiste em um teste de conhecimentos de português, matemática, conduta de trabalho e redação com o tempo de 30 minutos para realizá-la. Existem diferentes tipos de provas que são dadas aos candidatos, ela vem em uma folha. Os aprovados no teste vão para a segunda etapa, que é a Dinâmica de grupo onde os candidatos deverão responder as perguntas do slide apresentado, se deixar de responder uma das questões já é automaticamente eliminado. As principais perguntas são: "qual palavra mais te define - cuidar, paixão, excelência, colaboração?"; "Comente a frase: Faço o sucesso do Carrefour". A etapa seguinte é a Entrevista em si, onde será perguntado qual unidade da empresa fica mais próxima de você, quais suas últimas experiências profissionais, entre outras questões; E assim, seu currículo fica no banco de dados para aproveitamento futuro quando houver vagas para o seu perfil. O processo seletivo começou às 8h e foi até ao meio-dia. É bom levar um lanche para saborear nos intervalos de uma etapa para a outra.