Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Coca-Cola FEMSA (São José do Rio Preto, SP) em abr. de 2025
Fui selecionado para participar do processo seletivo da Coca-Cola FEMSA, passando por triagem curricular e entrevista com o setor de RH. O processo avaliou competências em vendas, relacionamento com o cliente e alinhamento com os valores da empresa.
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Coca-Cola FEMSA (Porto Alegre, RS) em jan. de 2023
Boa, rapida, eficaz e de maneira geral congruente com a vaga, sem exigências exacerbadas, porém de acordo com a realidade comercial atual no cenário em que estamos. Fiquei agradecido pela competência do rh
Possuo experiencia, quanto tempo? Porque queria a vaga
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Coca-Cola FEMSA (Farroupilha) em mai. de 2019
Processo amplo, com entrevistas efetuadas pelo RH e pelo setor comercial. Processo iniciou pela candidatura on-line e após a pré-seleção, entrevista individual com gestores. Entrevista clara e direta, com duração de 1h 15min exemplificando o dia a dia de trabalho.