Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Colgate-Palmolive | Vagas da empresa Colgate-Palmolive | Salários da empresa Colgate-Palmolive | Benefícios da empresa Colgate-Palmolive
      Entrevistas da empresa Colgate-PalmoliveEntrevistas do cargo de Financial Analyst da empresa Colgate-PalmoliveEntrevista da empresa Colgate-Palmolive

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Buenos Aires
      Oferta recusada
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Colgate-Palmolive (Buenos Aires) em mar. de 2023

Fue por Meets, me pidió que me introduzca contando lo que quisiera sobre mi vida personal y de mi última experiencia laboral. Luego me hizo un par de preguntas sobre si alguna vez había atravesado situaciones de tal tipo en la universidad o en el trabajo, y que comente como las superé o trabajé. También me hicieron hablar un poco en inglés. La entrevistadora fue muy amable siempre.

Contar una fortaleza tuya y una debilidad (en inglés). ¿Alguna vez cometiste algún error en el trabajo que recuerdes? ¿Cómo lo solucionaste? ¿Alguna vez tomaste alguna decisión importante en el trabajo/ universidad? ¿Cómo analizaste la situación y proseguiste?
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Financial Analyst da empresa Colgate-Palmolive

1 de mar. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Colgate-Palmolive.

online application takes about 1week get a phone screen, waited another week and got a virtual interview with hiring manager, got decision in a month. Followed up email to check application status

tell me about yourself, why you apply Colgate?

10 de jul. de 2023
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Mexico, ME
      Oferta aceita
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Colgate-Palmolive (Mexico, ME).

After being considered for the position, I had the opportunity to interview with three different managers. Throughout the process, there were many questions about potential scenarios that could arise in the role.

What would you do if there was no set-up process for something your manager needs?
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

JTI - Japan Tobacco International
      4.2★Remuneração e benefícios
      Philip Morris International
      4.3★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.