Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Conduent (São Paulo, SP).
Tranquilo apesar de achar o teste de digitação com palavras em inglês um pouco difícil. Os testes de inglês, português e informática foram fáceis. Apresentaram a empresa de forma completa mas não disseram qual seria o produto de atendimento.
Um teste onde ouvimos uma ligação e deveríamos informar o que melhorariamos no atendimento.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Conduent (São Paulo, SP) em jul. de 2019
Muito tranquilo e rápido, realizei as três etapas tranquilamente! Não houve muita espera e todos os entrevistadores foram muito pontuais. Todos os entrevistadores foram bem educados, me fizeram sentir confortável durante todo o processo de entrevista.
Colocaram uma situação de trabalho e perguntaram como eu agiria.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela Conduent (São Paulo, SP) em jan. de 2016
Foi bem tranquilo na época, duas etapas que não foram difíceis, primeira com testes de raciocínio, ingles e português e a segunda pessoalmente com dois gestores que foram simpáticos, me explicaram tudo, apresentaram situações.
Qual funcionário que você demitiria: aquele que bate metas mas sempre está atrasado e é irresponsável ou aquele que não bate as metas, mas é esforçado e dedicado?