Constructor Technology

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Constructor Technology | Vagas da empresa Constructor Technology | Salários da empresa Constructor Technology | Benefícios da empresa Constructor Technology
      Entrevistas da empresa Constructor TechnologyEntrevistas do cargo de Learning Design Intern da empresa Constructor TechnologyEntrevista da empresa Constructor Technology

Entrevista para Learning Design Intern

13 de out. de 2025
      Bremen, Bremen
      Entrevista difícil

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Constructor Technology (Bremen, Bremen) em ago. de 2025

Die Interviewer waren zwei Digital Learning Manager. Sie stellten sich und die Anforderungen überhaupt nicht vor und bombardierten mich stattdessen mit schwierigen Fragen, die für jemanden ohne Erfahrung schwer zu beantworten waren. Schließlich fragte ich nach der wöchentlichen Arbeitszeit, aber sie wussten es nicht und sagten mir, ich solle den Personalleiter fragen. Das war unglaublich unprofessionell.

So sorgen Sie dafür, dass die Leute Ihre Inhalte verstehen

Deloitte