Fiz uma entrevista na empresa Continental (Rambouillet).
Lors de mon récent entretien , j'ai discuté de manière approfondie de mes expériences professionnelles, compétences et motivations avec les recruteurs. L'interaction était positive, les questions étaient pertinentes, et j'ai eu l'occasion de mettre en avant mes atouts.
Qu'est-ce que Scrum et quel est le rôle d'un Scrum Master ? Comment favorisez-vous la communication au sein de l'équipe ? Comment gérez-vous les obstacles ou les blocages dans un projet Agile ? Quelles sont les principales cérémonies Scrum et leur objectif ? Comment mesurez-vous le succès d'une équipe Agile ? Comment facilitez-vous l'amélioration continue au sein de l'équipe Scrum ?
Fiz uma entrevista na empresa Continental (Frankfurt am Main).
fair. faire Fragen. nicht sehr vertiefte fachliche Fragen. das Gespräch war angenehm und ich habe mich aufgehoben gefühlt. Am Anfang wurde über das unternehmen erzählt, danach sollte ich mich vorstellen und dann ging das fragenstellen los
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Continental.
Es war ein sehr professionelles, angenehmes Gespräch mit drei Leuten, einer von der HR und zwei vom Fach. Es wurde auf alle Fragen eingegangen. Das Gespräch war stets auf Augenhöhe.