Me ligaram de Campinas para uma vaga de Coordenador de Operações em Cajamar no mesmo dia e prontamente aceitei. De cara a entrevista atrasa mais de 15 minutos por conta de um problema com o link da reunião. Eram 3 candidatos, 2 gerentes e 1 pessoa que parecia ser do RH. Durante cerca de 25 minutos os gerentes explicaram sobre a vaga em questão e tiraram duvidas dos candidatos e após isso começaram as apresentações individuais. Os outros 2 candidatos levaram cerca de 15 minutos entre apresentação pessoal e questionamentos feitos pelos gerentes ali presentes. Quando chega a minha vez, ao iniciar minha apresentação, aparece um aviso dizendo que a chamada seria interrompida dentro de 5 minutos e ao ler, prontamente perguntei aos gerentes como faríamos, se entraríamos no mesmo link ou em outro, mas a resposta que tive era que eu "deveria agilizar" minha apresentação. Foi a partir desse momento que percebi o tamanho desrespeito. Como candidatos têm chances totalmente diferentes? Enquanto os outros candidatos puderam se apresentar calmamente e foram questionados várias vezes, eu tive que apressar minha apresentação, me foi feita uma pergunta muito rápida e nem mesmo a pessoa do RH estava mais na entrevista, pois pelo que eu entendi, havia uma outra entrevista em seguida e não poderiam atrasar. Enfim, minha impressão sobre a empresa foi totalmente negativa, desestruturada, desrespeitosa e de longe foi a pior entrevista que passei na vida! Todo o respeito pela empresa, nesse momento foi por água abaixo pelo tratamento que tive!