Perguntas de entrevista da empresa DM
Atualizado em 10 de nov. de 2023
- Popularidade
- Mais recentes
- Mais antigos
- Mais fáceis
- Mais difíceis
Entrevistas da empresa DM
Entrevistas para as principais vagas da empresa DM
- Estagiário (7)
- ESTÁGIO (2)
- Jovem Aprendiz (2)
- Líder De Equipe (2)
- Estágio Superior (2)
- Atendente De Negócios (2)
- Analista De Recursos Humanos (RH) (2)
- SRE (1)
- Coordenador (1)
- Lider (1)
- Analista De Crédito (1)
- Assistente Administrativo (1)
- Estagiário Superior (1)
- Analista De Processos (1)
- Atendente De Telemarketing (1)
- Desenvolvedor Júnior (1)
- Analista De Comunicação (1)
- Analista De Negócios (1)
- Estagiário De Marketing (1)
- UX writer (1)
- Gerente Comercial (1)
- Analista De Dados (1)
- Estagiário De Desenvolvimento (1)
- Estagiário De TI (1)
- Consultor De Relacionamento (1)
- Consultor Comercial (1)
- Atendente De Loja (1)
- Consultor De Atendimento (1)
- Estagiário De Controladoria (1)
- Estágio Em TI (1)
Entrevista em destaque

Funcionário(a) sigiloso(a) – Toledo, PR
Candidatei-me on-line. Fui entrevistado pela DM (Toledo, PR) em mai. de 2023
A primeira fase é um bate-papo com o RH, o recrutador deseja conhecer melhor o candidato por meio de uma boa conversa. As perguntas são previamente preparadas para entender o que o profissional faz de melhor e de que forma ele gosta de trabalhar. A segunda fase é a entrevista final com a presença do recrutador, gerente e o gestor. Tudo é conduzido por meio de um bate-papo também, temos a oportunidade de falarmos sobre nossas experiências e perspectivas para o futuro.
- Como você lida com a pressão de bater metas?

Funcionário(a) sigiloso(a) – Poços de Caldas
Candidatei-me on-line. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela DM (Poços de Caldas) em nov. de 2023
Foram 4 etapas. A primeira um teste de perfil, a segunda um bate papo com o RH, a terceira um case e a quarta uma entrevista com o gestor. Todas as etapas tiveram uma comunicação e um respeito muito grande.
- Conte sobre um case de sucesso e um case que algo deu errado na sua última experiência. Me explique como você resolveria uma demanda de dados que acabou de resolver, passo a passo.

Fiz uma entrevista na empresa DM.
Foram 04 etapas: entrevista com rh, case, entrevista com liderança direta e finalmente entrevista com gerência. Todos feitos pela Gupy. As mulheres que encabeçaram a entrevistas super simpáticas e empáticas, se algum Feedback saísse do prazo falado em conversa, logo retornavam com mensagens. Case fácil para elaboração de prazo justo (uma semana).
- - como vê o papel de ux writer dentro da empresa - qual tipo de serviço mais gosta e por que

Funcionário(a) sigiloso(a) – São José dos Campos, SP
Fiz uma entrevista na empresa DM (São José dos Campos, SP).
Antes da entrevista, teve uma dinâmica em grupo, primeiro cada um teve que se apresentar um pouco, cobre o que faz/fez. Após a dinâmica teve a entrevista que foi feita online, com três funcionárias da empresa.
- Como você se vê daqui 5 anos? O que você pode agregar à empresa? Quais suas características positivas? e as negativas? Você tem experiência com excel? Quais Situações que contriuíram para seu crescimento profissional, pessoal ou acadêmico?

Candidatei-me on-line. Fui entrevistado pela DM em jul. de 2023
Fui muito bem atendida no processo seletivo, me senti a vontade em todas as etapas. A empresa tem a preocupação de sempre atender bem as pessoas e seus futuros colaboradores.
- Experiência profissional, disponibilidade de horários, pontos positivos e negativos

Candidatei-me on-line. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela DM em jun. de 2023
Entrevista normal, processo um pouco lento, mas faz parte, houve bastante "match" de ambas as partes. A experiência se tornou negativa no recebimento da proposta formal. Desde o primeiro bate papo deixei claro meu valor e informaram que estava dentro do "budget". Esperaram todo o processo finalizar para formalizar uma proposta bem abaixo do que eu havia pedido, inclusive com o salário inferior ao meu anterior. E ao questionar a empresa, informaram que aquele valor enviado era o máximo dentro do "budget" para a vaga. Resultado foi uma grande decepção do meu lado, pois estava com outros processos rolando em paralelo e priorizei o de vocês, acreditando que estávamos bem acordado. Acho válido prestarem mais atenção aos valores pedidos pelos entrevistados, se está fora do que pretendem pagar já sejam claros desde o inicio.
- - Quanto tempo de experiência atuando na área? - Experiência com quais ferramentas?

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – São José dos Campos, SP
Candidatei-me on-line. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela DM (São José dos Campos, SP) em abr. de 2023
Primeiro tive que fazer a inscrição pela Gupy, demorou quase um mês pra me chamar, depois fiz uma entrevista com a recrutadora, fiz um case que e depois entrevista com a gestora da área.
- - Como vc acha que sua cultura impactaria no seu ambiente de trabalho? - Como vc lida com ambiente com muito barulho? - Qual seria o ambiente de trabalho ideal?

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – São José dos Campos, SP
Candidatei-me on-line. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela DM (São José dos Campos, SP) em mar. de 2023
Processo dinâmico, bate papo leve com apresentação de slides sobre a empresa e benefícios. Processo muito transparente sobre o cronograma e datas, superou as expectativas pois fomos tratados muito bem. Apenas o feedback pela Gupy foi impessoal, gostaria que fosse melhor detalhado através de uma mensagem no Whatsapp ou algo do tipo.
- Qualidades; Defeitos; Principal qualidade que gostaria de melhorar; Perguntas pertinentes ao cargo; Perguntas pessoais; Perguntas profissionais; O que pode agregar ao cargo.

Funcionário(a) sigiloso(a) – São José dos Campos, SP
Candidatei-me on-line. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela DM (São José dos Campos, SP) em jan. de 2023
O processo foi todo online e bem tranquilo, primeiro houve uma entrevista em grupo, seguida de uma entrevista individual com a gerente e para finalizar conheci a gerência do mercado no qual eu iria ficar. O processo todo foi bem tranquilo, me senti muito a vontade e confortável.
- Como eu lido com conflitos? Como eu abordaria um cliente?

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – São José dos Campos, SP
Candidatei-me on-line. Fui entrevistado pela DM (São José dos Campos, SP) em dez. de 2022
Foi um uma entrevista cordial, tranquila e conduzida com perguntas pertinentes ao setor! A Recrutadora teve uma boa postura e tratamento de respeito. Porém deu a entender que haveria evolução a uma próxima etapa com a coordenação, o que não ocorreu. Espero ter uma nova oportunidade de entrevista na empresa.
- Qual pessoa é a minha admiração.
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa DM
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa DM como 88,1%% positiva, com nível de dificuldade 2,86 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Coordenador e Estagiário De Controladoria classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Vendas/Atendente de Negócios e Analista De Crédito foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa DM leva, em média, 32.33 dias, com base em 42 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Perfil Confidencial foi o mais rápido (em média, 7 dias). Já o processo de contratação do cargo de Estagiário De TI foi o mais lento (em média, 60 dias).
As etapas comuns do processo de entrevista da empresa DM, com base em 42 entrevistas do Glassdoor, incluem:
Entrevista individual: 22,32%
Teste de habilidades: 5,36%
Entrevista por telefone: 4,46%
Outro: 3,57%
Teste toxicológico: 1,79%
Carreiras populares entre candidatos da empresa DM
Trabalha na empresa DM? Compartilhe sua experiência.