Simples, a entrevista foi online, a primeira com o rh e a segunda direto com o gestor, não houve teste prévio, dinâmica de grupo nem coisas deste tipo, não tiveram muitas perguntas técnicas, apenas pessoais
Quais foram as experiências extracurriculares no período de faculdade
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela DOF Group (Rio de Janeiro) em jun. de 2026
Processo foi rápido, eles no início foram bastante sigilosos em questão dos benéficos, fui saber sobre essas informações na última etapa que foi a conversa com RH.
Tirando essa detalhe, o processo foi tranquilo, são bastantes atenciosos e na entrevista com a gestora, ela deu todos os detalhes da vaga, oq espera do estagiário e estava interessada em saber sobre minhas habilidades técnicas
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela DOF Group (Macaé) em ago. de 2019
Excelente dinâmica, me senti acolhido e a vontade, entraram em contato rapidamente para dar prosseguimento, e sempre me atualizavam sobre a situação da contratação, foram mega atenciosos na entrevista com gestor, sempre deixando o participante a vontade.