Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Dasa (Hong Kong).
Such actions usually suggest a high level of interest in bringing you on board. The tour around the office can often serve as a way for potential employers to let candidates envision themselves working in that space and to make them feel more at ease or welcomed.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Software Engineer da empresa Dasa
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa Dasa (São Paulo, SP).
fiz entrevista presencial e nao tive nenhum resposta sobre o resultado. fiquei esperando por muito tempo e nada, nem um email enviaram. isso é ruim para ambos os lados, principalmente para o entrevista que tem a necessidade de trabalhar
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Dasa (Brazil) em fev. de 2023
O processo teve 3 etapas: uma triagem inicial por telefone com RH (15 minutos), uma entrevista técnica com o gestor da área (1 hora) e uma entrevista final com o diretor para alinhamento cultural (45 minutos). Todo o processo durou cerca de 2 semanas.
Conte-me sobre uma situação desafiadora que você enfrentou no trabalho e como a resolveu.