Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Deloitte (Ciudad de Mexico) em nov. de 2025
habilidades tecnicas contables y de auditoria y nivel de ingles, te hacen examen teorico y preguntas durante la entrevista para ver razonamiento y conocimiento, primero te entrevista RH y posteriormente pasas con un gerente, e incluso con alguno de los socios
Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Deloitte (Querétaro, Querétaro) em set. de 2024
Meeting con ambos encargados de autoría externa, se te hacen preguntas técnicas sobre contabilidad y explican las responsabilidades para el puesto. Es indispensable tener un perfil contable para estos tipos de puesto.
Como registras en la hoja de balance una transaccion? en donde abonas y en donde creditas?
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Deloitte (San José, ) em fev. de 2022
Primero hay que realizar unas pruebas psicométricas, de inglés y de personalidad. Luego lo llaman a entrevista con RH y luego con Gerencias. En la entrevista con Gerencias hay que saber de contabilidad básica, porque las preguntas son muy específicas, como de arrendamientos, facturas, compras, socios, etc.
Sus fortalezas y debilidades
Su experiencia académica y profesional
Títulos exteriores que tenga
Preguntas de contabilidad, todas las entrevistas cambian.