Deloitte

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Deloitte | Vagas da empresa Deloitte | Salários da empresa Deloitte | Benefícios da empresa Deloitte
      Entrevistas da empresa DeloitteEntrevistas do cargo de Gerente De Projetos da empresa DeloitteEntrevista da empresa Deloitte

Entrevista para Gerente De Projetos

8 de fev. de 2026
      São Paulo, SP

Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela Deloitte (São Paulo, SP) em jan. de 2026

Abordagem via LinkedIn, com retorno rápido e entrevista agendada com recrutador via WhatsApp. Realizada a entrevista com recrutadora e a mesma disse que iria retornar em breve agendando com gestor. Retorno breve (uma semana) mais ou menos com data e horário para entrevista com gestor (segunda etapa). Entrevista com gestor mais longa, onde perguntou sobre experiências, com resolvi determinadas situações bem como uma troca de visões sobre determinadas situações em projetos. Entrevista encerrada gestor informou que a recrutadora retornaria com próximos passos e isso nunca ocorreu, apesar da minha mensagem 2 semanas depois perguntando sobre o processo. Fiquei sabendo da “conclusão” do processo pelo anúncio do próprio profissional contratado pela Deloitte, no LinkedIn. Resumindo: uma empresa com processo seletivo fraco, desrespeitoso, que te aborda, toma seu tempo e não tem a mínima capacidade ou educação de retornar (seja positivo ou negativo) com uma mensagem informando sobre o processo. Ignoram sua mensagem como se simplesmente nao te conhecesse (poucos dias antes a simpatia e recorrência dos contatos era outra). Ja faz um mês que enviei uma mensagem de follow up e estou sem resposta até hoje. Não percam o tempo de vocês com esta empresa. Pelos próprios relatos internos você vê como funciona a cultura, o que já deveria ter sido um alerta para não prosseguir com o processo. Simplesmente eles não respeitam os profissionais, é uma empresa grande e somente isso.

Fale sobre uma situação em algum projeto que precisou intervir com alguma solução.

Outras avaliações de entrevista de vagas de Gerente De Projetos da empresa Deloitte

Entrevista para Project Manager

13 de nov. de 2025
      Milão

Fiz uma entrevista na empresa Deloitte (Milão).

Well, it was like the HR didn't really understand the task of the position.. And there were some questions on soft skills like: what would your colleagues would say about you? What is your ideal working day?

there were some questions on soft skills

Entrevista para Project Manager

10 de nov. de 2025
      Copenhaga, Região da Capital

Fiz uma entrevista na empresa Deloitte (Copenhaga, Região da Capital).

I had three rounds of interviews. The first was a call with HR, the second was with the hiring manager and one of the team members, and the final round was with a business partner.

Common questions about Project management experience

Boston Consulting Group
      TP