Di Gaspi

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Di Gaspi | Vagas da empresa Di Gaspi | Salários da empresa Di Gaspi | Benefícios da empresa Di Gaspi
      Entrevistas da empresa Di GaspiEntrevistas do cargo de Vendedor da empresa Di GaspiEntrevista da empresa Di Gaspi

13 de set. de 2025
      Sorocaba, SP

Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela Di Gaspi (Sorocaba, SP) em set. de 2025

Digaspi Sorocaba Shopping. Foi bem rápido e esquisito: De antemão me pediram pra ler um qrcode para preencher minhas informações pessoais, seguido do pedido do escaneamento de minha ctps digital e meu RG. Achei suspeito no início, ainda mais no final, com o pedido quase urgente do escaneamento do meus documentos. Fora isso, conversa rápida com a gerente e a responsável pela área de vendas. Fui comunicado que havia conseguido a vaga, mas tudo me pareceu suspeito. Não dei a eles meus documentos, mas escaneei o QR você e lá preenchi meus dados pessoais. Espero que seja realmente somente uma nova forma de recrutamento, mesmo vendo que ninguém mais colocou essa etapa como procedimento do processo seletivo.

Outras avaliações de entrevista de vagas de Vendedor da empresa Di Gaspi

20 de dez. de 2024
      Taubaté

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Di Gaspi (Taubaté) em dez. de 2024

Foram realizadas entrevistas individuais, apesar de ter mais de um candidato, foram perguntas, disseram que daria retorno, mas não houve nem retorno negativo. Apesar de dizer que gostar da minha entrevista

Se estava de acordo com suas rotinas

4 de nov. de 2024
      Mococa, SP
      Entrevista difícil

Fiz uma entrevista na empresa Di Gaspi (Mococa, SP).

Difícil, são rígidos mas estão certos. Passei porém fiquei nervosa até sair o resultado. Eles escolhem os vendedores a dedo, entrevista em três partes até você realmente ter certeza que foi selecionado. Assusta de princípio e muito rs. Mas é bom a sensação de saber que passou nessas etapas.

Inúmeras perguntas complexas. Mas com paciência e calma tudo dá certo no final.

bp
      Amazon