Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa EA Pharma | Vagas da empresa EA Pharma | Salários da empresa EA Pharma | Benefícios da empresa EA Pharma
      Entrevistas da empresa EA PharmaEntrevistas do cargo de Chef De Produits da empresa EA PharmaEntrevista da empresa EA Pharma

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Chef De Produits

11 de ago. de 2020
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa

Outras avaliações de entrevista de vagas de Chef De Produits da empresa EA Pharma

Entrevista para Chef De Produits

11 de fev. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela EA Pharma em dez. de 2022

Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa EA Pharma.

Il y a eu 3 entretiens en tout, avec la soumission d'un cas d'étude. Il y a eu Beaucoup de questions pour avoir des informations de la concurrence et pour savoir leur projets en cours. J'ai trouvé que c'était très dommage. Je n'ai pas trop aimé cet esprit. La recherche de leur candidat a duré environ 4 à 6 mois, je n'ai pas été prise, et la personne qu'ils ont choisis a quitté le postes seulement quelques mois après et l'offre a de nouveau été publié. Je soupçonne qu'ils fassent passer des entretiens pour enrichir leurs idées marketing.

L'étude de cas que vous avez présenté, est-ce que c'est la nouvelle gamme du concurrent X ?
      2 respostas

le processus semble assez normal : envoi CV, call telephonique avec un membre de l'équipe RH, entretien avec la responsable de la BU et directeur commercial pour poser des questions sur le parcours, le poste etc. C'etait en visio.

Citez un projet dont vous etes fier
      Responder à pergunta