Perguntas de entrevista de vagas de Assistant Project Manager (APM) da empresa EY
Com base em 1 classificação – Atualização: 11 de fev. de 2023
Fácil(nível de dificuldade da entrevista)
Muito positiva(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
Opa! Ainda não há informações disponíveis.
Busca de entrevistas
1 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa EY
Candidatos do cargo de Assistant Project Manager (APM) classificaram o processo de entrevista da empresa EY com 2 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 73,7% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Assistant Project Manager (APM) dura, em média, 180 dias, segundo 1 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa EY em geral dura, em média, 64 dias.
De acordo com 1 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Assistant Project Manager (APM) da empresa EY incluem:
Outro: 50%
Entrevista por telefone: 50%
Confira os cargos mais buscados para relatórios de entrevistas:
O processo levou 6 meses. Fui entrevistado pela EY (Rio de Janeiro) em jan. de 2023
Entrevistas com RH e posteriormente com o gestor da vaga, sempre por teleconferência. A pessoa de RH basicamente me perguntou sobre salário e benefícios e explicou acerca da proposta dentro da EY. O gestor me perguntou sobre questões técnicas.
Perguntas sobre minha atuação passada em cargos semelhantes