Escola Conquer

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Escola Conquer | Vagas da empresa Escola Conquer | Salários da empresa Escola Conquer | Benefícios da empresa Escola Conquer
      Entrevistas da empresa Escola ConquerEntrevistas do cargo de Analista De Conteúdo Pleno da empresa Escola ConquerEntrevista da empresa Escola Conquer

Native Camp

Entrevista para Analista De Conteúdo Pleno

23 de out. de 2024
      São Paulo, SP

Outras avaliações de entrevista de vagas de Analista De Conteúdo Pleno da empresa Escola Conquer

Entrevista para Analista De Conteúdo Pleno

20 de dez. de 2025
      Entrevista difícil

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Escola Conquer (São Paulo, SP) em ago. de 2024

Recebi apenas emails automáticos com o agendamento da entrevista via Google Meets. Eu respondia sobre a minha indisponibilidade e agendava outro horário. Entrei na call nas duas tentativas e ninguém nunca apareceu ou me respondeu.

Não tive contato ¨humano¨, somente emails automatizados.

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Escola Conquer em nov. de 2025

O primeiro contato com a pessoa do RH foi bem direto ao ponto porque informou o cargo, salário e resumo daa função e perguntando se queria participar da entrevista. Passei no papo com o RH, fiz um teste 3 também passei pra ser entrevistada com a pessoa gestora da área a qual eu ficaria. A conversa com ambas pessoas me animou muito porque achei que fluiu e que estavam curtindo meu CV. Como todo papo de RH, essa foi mais uma empresa que ilude o candidato dizendo que "até tal dia teremos o resultado e avisaremos aos candidatos". O tal dia chegou e não recebi nenhum sinal de e-mail/ligação/msg, nada. Dias depois abri minha página da Gupy e sem justificativa/feedback nenhum estava a informação de que eu não passei de fase. Achei um belo descaso e falta de empatia com o candidato. Só quem está à procura de emprego sabe e sente o quanto isso afeta nossa autoestima. Já fiquei com pé atrás sobre eles serem ou não organizados ou um bom lugar para se trabalhar.

Perguntas clichês de RH e coisas sobre as minhas experiências.