Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Eurofarma
Candidatos do cargo de Estagiário classificaram o processo de entrevista da empresa Eurofarma com 2,9 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 64% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 75,2% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Estagiário dura, em média, 27 dias, segundo 14 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Eurofarma em geral dura, em média, 32 dias.
De acordo com 14 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Estagiário da empresa Eurofarma incluem:
Entrevista individual: 23%
Teste de QI/inteligência: 19%
Entrevista por telefone: 16%
Verificação de antecedentes criminais: 10%
Teste de personalidade: 10%
Apresentação: 10%
Entrevista por bancada em grupo: 6%
Teste de habilidades: 6%
Confira os cargos mais buscados para contribuições de entrevistas:
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Eurofarma (São Paulo, SP) em jun. de 2026
Muitos testes precisam ser feitos e no final não somos avisados se passamos ou não de fase, ficando sem saber o que aconteceu. Além da plataforma de testes ter muitos bugs
Fala de uma fez que você teve um desafio e como superou esse problema?
Fiz uma entrevista na empresa Eurofarma (Itapevi).
Processo rapido e direto, fui informado que passei em uma parte do processo em um dia e no outro ja era a entrevista online, achei muito bom o fato de ter sido online visto que nao poderia ter saido de MG para SP em 1 dia apenas
De onde eu era, qual periodo, pediram pra me apresentar
Fiz uma entrevista na empresa Eurofarma (Itapevi).
tranquilo, bem de boa de levar, algumas perguntas para conhecer melhor, tipo disponibilidade, quando forma, transporte, experiência, projetos e etc, bla bla bla bla cla Black bla bla bla bla bla bla bla
um ponto forte é ponto fraco, disponibilidade e etc