Experian

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Experian | Vagas da empresa Experian | Salários da empresa Experian | Benefícios da empresa Experian
      Entrevistas da empresa ExperianEntrevistas do cargo de Analista Júnior da empresa ExperianEntrevista da empresa Experian

3 de abr. de 2018
      São Paulo, SP

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Experian (São Paulo, SP).

Sim todos os. Pontos são positivo tanto benéfiicios e plano de carreira na empresa. Por ser de grande porte temos ótima oportunidade para crescimento

Qual conhecimento

Outras avaliações de entrevista de vagas de Analista Júnior da empresa Experian

18 de mar. de 2020
      Blumenau
      Entrevista difícil

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Experian (Blumenau) em fev. de 2020

Após indicação para uma oportunidade no escritório de Blumenu-SC (Brasil) recebi o contato do RH e fizemos uma conversa inicial, após isso realizei o desenvolvimento de um desafio técnico, após entregue e corrigido participei de uma conversa com técnicos devido a aprovação do desafio implementado, e na sequência realizei uma conversa com coordenador e líder técnico da área.

Como você chegou nessa arquitetura de serviços?
      Resposta da empresa Experian
      Lamentamos em saber que você encontrou dificuldades em nosso processo de entrevista . Estamos constantemente atentos a oportunidades para melhorar ainda mais nosso recrutamento e seleção! Caso queira entrar em contato conosco para mais detalhes e/ou enviar outras sugestões, fique à vontade para nos acionar através do e-mail hr.eb@br.experian.com. Agradecemos sua contribuição! Abraços!"

Entrevista para Analista Jr

15 de mai. de 2019
      Belo Horizonte, MG

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Experian (Belo Horizonte, MG).

Foi realizado através de vídeo-conferência, o que facilitou a participação. É feito em diversas etapas, nas quais falamos com diversas pessoas de diferentes setores, mas ligados à área de atuação. Apesar de longo, é simples.

Há dois guardas em duas cavernas, um sempre fala a verdade e outro sempre mente. Uma caverna não tem nada e outra possui muitas riquezas. Você quer descobrir qual caverna é qual. O que você perguntaria aos guardas?

29 de nov. de 2018
      São Paulo, SP

Candidatei-me online. O processo levou mais de 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Experian (São Paulo, SP).

Muito simples porém não era claro quanto as funções, requisitar inglês avançado para conversação mas raramente é utilizado no dia dia da empresa

Qual os seus conhecimentos em programação