Candidatei-me online. O processo levou 3 meses. Fui entrevistado pela Experian (São Paulo, SP) em dez. de 2019
O Processo teve a iniciação cerca de três meses antes, com o teste de Fit Cultural, inserção de informações pessoais e trajetória acadêmica e profissional. Logo depois teve uma dinâmica online em um software específico, em seguida foi a seleção para a Dinâmica em Grupo com aprovação instântanea dos candidatos que passaram dessa fase com uma entrevista individual com o RH da empresa. Os selecionados dessa fase foram selecionados para o painel com o Presidente e VPs com uma estrutura de apresentação bem definida e objetiva. As pessoas da empresa são muito simpáticas, super empolgadas com o Programa de Trainee e mostrando um total respeito a todas as ideias explanadas e todas as dúvidas durante o processo. Vale a pena ressaltar que foi um processo muito focado nos desafios tecnológicos da empresa e como nossa visão de recém formados pode trazer valor para esse negócio. Um processo de alto nível, desafiador e com muitos aprendizados.
"Quais são os próximos passos de carreira que você sonha em trilhar?"
Muito obrigado por deixar o seu feedback.
Temos como desafio de garantir uma experiência incrível para os os candidatos e estamos feliz em saber a sua percepção.
Abraços :)