Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Experian (Heredia) em mar. de 2023
Entrevistas virtuales con preguntas variadas sobre el background de los candidatos, preguntan sobre información de la empresa, expectativas y otros aspectos. También explican sobre la posición, el equipo, las responsabilidades y otros.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Experian (São Paulo, SP) em mar. de 2024
Achei a entrevista bem bacana com perguntas objetivas sobre a experiência e detalhando bem sobre os desafios da vaga.
Único ponto negativo é a quantidade de entrevistas para repetir as mesmas coisas para 3 tipos de pessoas diferentes, poderiam reduzir esse processo e essa "revalidação".
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Experian.
Inscrição via plataforma; seguida por contato para agendamento e entrevista com profissional de RH; contato para agendamento de entrevista com liderança e equipe de atuação. Intervalo de alguns dias entre etapas.
Sobre habilidades mencionadas no currículo; outras específicas de conhecimentos técnicos.