Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Expertime (Vélizy-Villacoublay) em fev. de 2025
Process composé de 3 entretiens :
RH : qualification du profil, ambitions, expériences et éclaircissements sur le poste.
Entretien technique : déroulement du parcours du candidat, puis mise en situation.
Je ne suis pas allé jusqu'à l'entretien technique, après éclaircissements sur les attentes du poste (le profil souhaité correspondait à un admin M365), nous avons convenu conjointement d'arrêter le process.
Avez-vous déjà géré un tenant M365 ? Pourriez-vous expliquer comment implémenter des règles de sécurité ?
Candidatei-me de outra forma. O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Expertime (Lyon) em mai. de 2022
Contacté via LinkedIn, j'ai échangé par visio Teams dans un 1er temps puis rencontre sur site. Questions classiques, explication du parcours et des envies. Retour avec une offre chiffrée très rapide et intéressante.
Expliquez nous votre parcours. Qu'est ce qui vous emmène chez nous? ...
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Expertime (Lyon) em mai. de 2022
Prise de contact via LinkedIn. Réponses très rapides.
2 Visio & un entretien présentiel dans les 2 semaines.
J'ai obtenu une réponse sur ma candidature le lendemain, et on a démarré dans la foulée le dossier administratif.
Quelles sont les 3 choses qui vous motivent au travail?