Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Farmácias São João (Porto Alegre, RS) em nov. de 2025
Pessoal da gestão muito atencioso e uma foi oferecido uma ótima oportunidade de trabalho, com possibilidade de crescimento. A empresa oferece vários benefícios, ticket alimentação, plano de saúde e plano odontológico, comissão por vendas, além que depois do período de experiência também é liberado um convênio para compras na farmácia, vale muito a pena
Fiz uma entrevista na empresa Farmácias São João (Blumenau).
A entrevista foi bem tranquila, eles levam bastante em consideração a experiência com atendimento ao público e a disponibilidade de horário. Então para quem deseja se candidatar, tenha em mente os horários que você pode trabalhar.
A principal pergunta foi voltada a disponibilidade de horário
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Farmácias São João (Nova Hartz) em jun. de 2024
Falamos sobre salário, benefícios e atribuições, Foram bem compreensivos com o fato de eu estar trabalhando em um atelier durante o processo seletivo. Foi apenas uma entrevista com duas gestoras