Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa France Travail | Vagas da empresa France Travail | Salários da empresa France Travail | Benefícios da empresa France Travail
      Entrevistas da empresa France TravailEntrevistas do cargo de Conseiller à l'emploi da empresa France TravailEntrevista da empresa France Travail

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

avatar
      Ritz-Carlton
      3.7★Remuneração e benefícios
      avatar
      Biochemical Society
      3.8★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

25 de set. de 2018
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Lorient

Outras avaliações de entrevista de vagas de Conseiller à l'emploi da empresa France Travail

30 de nov. de 2024
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Alençon
      Oferta aceita
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa France Travail (Lorient).

La est tout le problème. J ai postulé directement en agence par dépôt de cv. Grâce à cela j ai pu rencontrer un directeur d agence . Très bon échange. Parallèlement, de façon indépendante j avais postulé en ligne avec des tests a distance. Résultats : le directeur m a proposé un poste et lors de la rédaction du contrat, la RH a mis un véto. Les tests donnaient un avis négatif. La lecture des tests a dévoilé une personnalité à l opposé de moi. La RH n a rien voulu savoir malgré les tentatives du directeur. Le processus a pris 3 semaines.

Votre valeur ajoutée ? Décrivez moi le poste ? Mon avis sur pôle emploi et son fonctionnement ? Comment gérer une situation d incivilité ? Mes axes de progrès ? Pourquoi on ne devrait pas me prendre ?
      Experiência positiva

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela France Travail (Alençon) em set. de 2022

Le processus de recrutement se fait en deux temps. Il faut créer un profil sur le site de recrutement pour postuler à une offre disponible, uniquement en CDD. Si votre profil correspond aux attendus, vous passerez des tests psychotechniques. Si les résultats aux tests sont satisfaisants votre profil sera accessible à l’agence qui recrute. Le service RH vous contacte pour prévoir un entretien téléphonique. Après cet entretien téléphonique, s’il est concluant, vous passerez un entretien dans l’agence qui recrute.

Présentez-vous. Qu’est ce qui est les plus important pour vous dans une équipe ?Connaissez- vous le déroulement d’un entretien diagnostic ? Quelles compétences appliquez-vous pendant cet entretien ?

Entrevista para Conseillère à l'emploi

16 de mar. de 2021
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Saint-Denis
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela France Travail (Saint-Denis) em fev. de 2021

C'est d'abord une pré-selection administrative ( en 3 étapes chronométré : un questionnaire concernant nous-même, un test de culture générale, un test de personnalité), puis un entretien d'embauche si tu as été retenu

Un demandeur d'emploi vous dit que la personne qui l'a engagé ne veut pas le déclarer, que faites-vous ?

30 de set. de 2020
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela France Travail em set. de 2020

Candidature sur le site internet dédié quelques questions et cv et lettre de motivation ensuite test numérique et 2 entretiens, le premier en visio et le second en physique en agence.

Expliquez moi votre parcours professionnel Pour vois qu'est-ce qu'un bon conseiller a l'emploi