GPA

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa GPA | Vagas da empresa GPA | Salários da empresa GPA | Benefícios da empresa GPA
      Entrevistas da empresa GPAEntrevistas do cargo de Operador De Supermercado da empresa GPAEntrevista da empresa GPA

17 de jun. de 2017
      São Paulo, SP

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa GPA (São Paulo, SP).

Dinâmico, interativo, um tanto tradicional e informal também, fornece bastante detalhes sobre as vagas e a empresa (são transparentes). Ótimo

Quem sou eu para minha família e pessoas ao meu redor?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Operador De Supermercado da empresa GPA

29 de jan. de 2019
      Rio de Janeiro

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa GPA (Rio de Janeiro).

O processo em si eu gostei, gostei bastante do rumo da entrevista, fiquei bem a vontade, fui bem recebida pelos gestores, nao me senti acuada em nenhum momento da minha apresentação. Porém só não fiquei muito satisfeita em relação ao tempo de entrevista, pois estava agendado pra começar as 11:00 da manhã , começou 10 minutos antes, mas sempre paravam de chamar e demoravam muito pra chamar todos que estava aguardando, tinham no total 15 candidatos e a entrevista acabou era 18:00 da noite. Mas fora isso tudo ótimo.

Como você se vê daqui a 10 anos?

26 de mar. de 2018
      São Paulo, SP

Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa GPA (São Paulo, SP).

Bem fácil, com provas de matemática, português e conhecimentos gerais, logo em seguida um seleção, foi bem rápida a contratação no mesmo dia pegaram meus documentos e assinaram a carteira

Porque devemos te contratar?