Cover image for GeekHunter
Logo

Adicionar entrevista

Perguntas de entrevista da empresa GeekHunter

Atualizado em 5 de set. de 2023

Para filtrar as entrevistas, ou .
37 de mais de 37 entrevistas encontradas

3,2
Médio
DifícilMédioFácil

Candidatei-me on-line. Fui entrevistado pela GeekHunter em ago. de 2023

Primeiro contato via WhatsApp, solicitação de entrevista remota com invite enviado por e-mail. Alguns dias depois, confirmação da entrevista. Entrevista inicial com RH e entrevista com a empresa. Empresa dá o feedback após cada etapa.

Perguntas de entrevista
  • O que seria uma jornada de usuário perfeita?

Entrevista normal

Candidatei-me on-line. Fiz uma entrevista na empresa GeekHunter.

Entrevista simples, parte em português onde explicou mais sobre a posição, e parte em inglês, buscando avaliar background técnico nas experiencias anteriores fazendo hunting e entrevistas de profissionais de tecnologia

Candidatei-me on-line. Fui entrevistado pela GeekHunter em nov. de 2022

Muitas exigências. Muito conhecimento exigido pra vaga. Muita formação. O salário não é ruim nem os benefícios, mas a exigência é grande. A entrevista foi rápida e não fui classificado pra segunda etapa.

Fiz uma entrevista na empresa GeekHunter.

O processo consistiu em um desafio e a entrevista com o RH e a entrevista técnica. Durante a entrevista técnica são realizadas perguntas sobre o desafio feito . . . . . . . . . .

Fiz uma entrevista na empresa GeekHunter.

Case pratico com uma situação hipotética com candidato Dev, onde ele estaria participando de um processo com a Geekhunter e teríamos que trazes dados do porquê deveria optar pela vaga do processo e não pela sua empresa atual.

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – São Paulo, SP

Entrevista normal

Candidatei-me on-line. Fiz uma entrevista na empresa GeekHunter (São Paulo, SP).

- Apresentação de Case. - Entrevista com pessoas da equipe. - Entrevista com Gestor. - Entrevista com o RH. Foi bem tranquilo e convidativo. A apresentação do case também. Entretanto, a demora em resposta e o tempo do processo foi extremamnte longo e cansativo.

Fiz uma entrevista na empresa GeekHunter.

Feita uma entrevista de 30 min com um(a) recrutador(a) da Geekhunter. Feitas varias perguntas, inclusive em inglês. Ao final foi informado que o perfil seria encaminhado para empresa internacional e retornado um feedback positivo ou negativo pela Geekhunter. Não recebi nenhum feedback, positivo ou negativo, até hoje passado um tempo considerável desde a entrevista. Para um empresa de recrutamento é péssimo não retornar nenhum feedback para o candidato. Fico muito desanimado de fazer algum tipo de processo seletivo junto a essa empresa. Hoje eu não recomendo.

Fiz uma entrevista na empresa GeekHunter.

o processo foi muito bacana, pessoas empáticas e que têm o cuidado de fornecer um feedback completo mesmo que tenha sido reprovado, gostei bastante da forma como tudo foi conduzido.

Entrevista normal

Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela GeekHunter em abr. de 2022

Sem testes práticos. Sem projeto de levar pra casa. Faixa salarial aberta desde o primeiro momento. Mas muitas rodadas de entrevista. Entrevista técnica bem simples. O grande foco das entrevista são soft skills.

Perguntas de entrevista
  • Situações desafiadoras que você passou profissionalmente. Seus pontos de desenvolvimento profissional.
2 pessoas acharam esta entrevista útil

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista – Guarulhos

Candidatei-me on-line. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela GeekHunter (Guarulhos) em abr. de 2022

Esperam de um júnior uma experiência de até 2 anos, se o profissional for aplicado, creio eu por mim mesmo ele alcança pleno em 6 meses. Creio que as empresas tem devem dar um suporte maior para quem esta ingressando no mercado

1 pessoa achou esta entrevista útil
Mostrando 1 a 10 de 37 Entrevistas

Perguntas frequentes de entrevistas da empresa GeekHunter

Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa GeekHunter como 69,7%% positiva, com nível de dificuldade 3,16 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Sales Representative e Product Owner classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Analista Business Partner e Especialista Em TI foram classificadas como as mais fáceis.

O processo de contratação da empresa GeekHunter leva, em média, 11.77 dias, com base em 33 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Customer Success foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Closer foi o mais lento (em média, 30 dias).

As etapas comuns do processo de entrevista da empresa GeekHunter, com base em 33 entrevistas do Glassdoor, incluem:

Entrevista individual: 21,79%

Entrevista por bancada em grupo: 6,41%

Teste de personalidade: 6,41%

Teste toxicológico: 5,13%

Outro: 2,56%

Carreiras populares entre candidatos da empresa GeekHunter

VagasSaláriosEntrevistas

Trabalha na empresa GeekHunter? Compartilhe sua experiência.

GeekHunter logo

Foto da empresa GeekHunter de: As mais amadas
Foto da empresa GeekHunter de: Meetup GeekHunter
Foto da empresa GeekHunter de: GeekHunter Floripa
Ver todas as fotos

O Glassdoor tem milhões de vagas, além de informações de salário, avaliações de empresas e perguntas de entrevistas, para ajudar você a encontrar a vaga perfeita.