Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Globant | Vagas da empresa Globant | Salários da empresa Globant | Benefícios da empresa Globant
      Entrevistas da empresa GlobantEntrevistas do cargo de Senior Project Manager da empresa GlobantEntrevista da empresa Globant

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Senior Project Manager

20 de mar. de 2016
      Buenos Aires
      Experiência neutra

Candidatura

Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Globant (Buenos Aires) em abr. de 2012

I got a first phone screen call. After overcoming this stage with the recruiter we agreed on moving forward and set a 1:1 interview with my future manager and his manager

What will you do during a quality audit if you are not able to complete a process?
      1 resposta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Senior Project Manager da empresa Globant

Entrevista para Senior Product Manager

30 de nov. de 2023
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra

Candidatura

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Globant.

La primera entrevista es a través de una plataforma online de AI que te hace preguntas y el candidato tiene que grabar su respuesta por voz (sin vídeo). Tienes un total de unos 50 minutos para responder todas las preguntas, que serán unas 15 en total. El tiempo no es apurado pero tampoco sobra. Es mejor traer las respuestas un poco preparadas de antemano. Las preguntas son del tipo "Cuentame una situación en la que...". Van de situaciones bastante variadas, las típicas que te puedes encontrar en un procese de PM. Todas preguntas se podían responder en castellano, menos las 2 últimas, que eran más sobre temas personales (que te gusta hacer en tu tiempo libre). Supongo que eran para evaluar el nivel de inglés. Lo peor es que no dan ningún feedback ni respuesta sobre esta "entrevista". Puedes esperar y esperar, y no sabes si avanzas en el proceso o ya te han rechazado.

Cuentame sobre el proyecto más ambicioso que has llevado a cabo. Cuéntame sobre un proyecto que no haya salido como esperabas (fracaso)

Entrevista para Sr. Project Manager

14 de set. de 2023
      Medellín, Antioquia
      Experiência positiva
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 6 semanas. Fui entrevistado pela Globant (Medellín, Antioquia) em jul. de 2023

The best process ever, although it took 6 interviews before a final decision was made, the recruiter was super responsive and clear with the next steps, shout out to him!

Tech questions around real-life situations

Entrevista para Senior Project Manager

14 de dez. de 2022
      Medellín, Antioquia
      Experiência positiva

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Globant (Medellín, Antioquia) em nov. de 2022

Tuve 3 entrevistas distintas. Desde la primera, siempre le informé a todos los involucrados que la experiencia fue demasiado bacana pues hacen del proceso como si fuera una charla con amigos en vez de una entrevista. Cabe mencionar también que la información es muy clara en cuanto a que ofrecen y que esperan de uno.

-Preguntas técnicas varias relacionadas al cargo como manejo de plataformas (en mi caso, Jira); temas de liderazgo y manejo de equipos; etc. -Porque estaba buscando un cambio -Motivaciones -Experiencias pasadas
      Resposta da empresa Globant
      3y
      Hola! Muchas gracias por compartir tu feedback!

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Andersen Lab
      4.1★Remuneração e benefícios