Candidatei-me online. O processo levou 6 meses. Fui entrevistado pela Goodyear (Americana) em jan. de 2022
Processo muito demorado e cansativo, tem várias etapas, entrevistas, exame médico, tudo leva meses e sem garantia de uma vaga
Trabalha muito e não ganha o proporcional ao desemprenho a única coisa boa seria o PLR
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Goodyear (Americana) em jan. de 2025
Fiz uma entrevista (segunda etapa), com gestor ontem, as perguntas dele foram dentro das funções do cargo em questão, mas ao passar com a enfermeira, esta me perguntou se eu pretendia ou não ter filhos, mesmo eu tendo respondido que pretendo ter, mas só daqui alguns anos, hj eu fui eliminada do processo seletivo, onde na maioria eram homens, depois fui pesquisar e vi que essa pergunta era de caráter discriminatório.
Fiz uma entrevista na empresa Goodyear (Americana).
Primeiro é a entrevista com rh brasil depois voce prencher as planilhas, faz anamnese Entrevista com gestor responsavel Exames tóxico e outros Fase final de contratação. Não é difícil mas tem experiência conta bastante
Fuma? Consome bebidas? Já trabalhou com produção? Dificuldade para turno?
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Goodyear.
Testes psicotécnicos, apresentação detalhada da empresa e da área, assim como salários, benefícios, escalas e turnos. Processo longo, porém explicativo para que o candidato não tenha dúvidas com relação a vaga.