Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Google em mai. de 2017
Première étape avec un responsable RH, puis un opérationnel. Pour la troisième étape j'ai été invité à venir aux bureaux de Dublin pour rencontrer trois opérationnels différents. Pour des raisons pratiques cela s'est fait en visio finalement. A la suite j'ai eu un feedback du responsable RH. Tout s'est déroulé en anglais évidemment.
Foco em conhecimentos específicos do cargo, liderança, raciocínio lógico. Painel com rh, entrevista com diversas pessoas de dentro e de fora do time. Processo varia de 1 a 2 meses para contratação.
Fiz uma entrevista na empresa Google (Ciudad de Mexico).
solo tuve dos entrevistas pero en todo momento el equipo fue muy amable, me ayudaron a explicarme cuando tenia dudas en ciertas cosas y al final no continue en el proceso porque mi perfil era más operativo y ellos necesitaban alguien con más experiencia de account
¿Qué harías si tu compañero de equipo no está logrando las métricas pero tú sí?
Quick replies, did two rounds in one day! Questions are a mix of hypothetical/ situation questions and “tell me about a time when”. Prepare by watching interview tutorials on YouTube, they definitely help! Since it’s quite different from other company’s interview you could be thrown off afterwards
Imagine you are getting a clothing shop to start running google ads. How would you pitch them?