Google

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Google | Vagas da empresa Google | Salários da empresa Google | Benefícios da empresa Google
      Entrevistas da empresa GoogleEntrevistas do cargo de Partner Technology Manager da empresa GoogleEntrevista da empresa Google

Amazon
      Meta
      Booking.com
      Yandex

28 de ago. de 2019

Outras avaliações de entrevista de vagas de Partner Technology Manager da empresa Google

14 de set. de 2022

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Google em ago. de 2019

I applied online, A Recruiter reached out and He did have a phone screening afterwards with me following week. 1 week later he set up an interview with a peer within the team. That interview included troubleshooting questions, abstraction questions web technologies question as well as 1 coding question. The process is still ongoing.

Explain database and its features to an 8 year old
      3 respostas

Fiz uma entrevista na empresa Google.

After an initial screening with recruiter, I had one team member call that was a mix of behavioral and technical. Following were series of team member and hiring manager calls for virtual onsite.

Networking questions, leetcode-esque coding problem, generic behavioral and culture fit questions

13 de abr. de 2021
      São Paulo, SP

Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Google (São Paulo, SP) em abr. de 2021

Processo bem estruturado e claro. Começou com a publicação da posição no LinkedIn, a qual eu apliquei e depois de 2 semanas fui contatado pelo recrutador. Na conversa inicial foi mais para validar pontos do currículo e explicar como o processo funciona. Para esta posição, e dada a pandemia, as entrevistas presenciais ou On-Insite Interviews foram trocada por entrevistas remotas sequenciais (pelo Google Meets), sendo que seria duas técnicas (uma voltada a problem solving/design system mais fácil e outra de codificação e algoritmos mais complexa) e as duas últimas voltadas para liderança. O processo é sequencial, somente avança para a próxima etapa se passar na etapa anterior. Passei nas duas técnicas, cada uma marcada com 2 semanas de antecedência conforme recomendação do recrutador para melhor preparar para cada uma delas. Infelizmente, no feedback da segunda entrevista, o recrutador me disse que apesar de ter recebido um bom feedback e ser considerado aprovado, a vaga foi fechada por conta de um recrutamento interno, o que me impediu de eu concluir as duas últimas que faltavam. Apesar de decepcionado, por ter passado em todas as entrevistas que fiz, pude aprender bastante em todo o processo. As conversas com o recrutador e outros PTMs (sigla da posição) me ajudaram a entender o dia-a-dia, desafios e particularidades de cada mercado. O que chamo a atenção e esse foi o motivo de escrever essa avaliação, é que se tratando de Google, esforce bastante para ir bem em cada etapa, mas calibre sua expectativa, pois mesmo tendo ido bem, ter feedback de que foi bem, podemos ser surpreendidos por recrutamentos internos como esse. Pelo que pesquisei, ser reprovado por ter outro candidato interno é mais comum do que pode parecer. No mais, aguardo por novas posições para aplicar novamente! :)

Concordei com NDA e não posso abrir as questões.