Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Grupo Apisul (Porto Alegre, RS) em jun. de 2023
A entrevista foi feita por duas profissionais do RH e uma supervisora do monitoramento. Foram bem amigáveis e foi tipo um bate-papo. Explicaram o cargo e informações sobre o horário de trabalho.
Perguntaram sobre a minha experiência e sobre atendimento ao cliente, como reagiria em determinadas situações.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Grupo Apisul.
Por duas vezes já, a empresa me dá retorno via e-mail de ter passado em processo seletivo e aguardar contato para entrevistas remota/presencial para, poucos dias depois, enviar outro e-mail dizendo que "decidiu seguir com outro perfil"(sem nem ter realizado a entrevista). Já não basta o estresse de estar atrás de emprego, esse pessoal parece brincar com as pessoas. Espero que não aconteça uma terceira vez.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Grupo Apisul.
Perguntas simples e boa comunicação, te deixam tranquilo, uma entrevista normal de emprego, é uma entrevista que não se prolonga por muito tempo, no dia tinham outros candidatos mas deu tudo certo
me perguntaram o que eu sabia da empresa e por que eu merecia a vaga