Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fui entrevistado pela Grupo Arcor (Mendoza) em jan. de 2021
Primero una llamada telefónica donde nos citaban a todos para la entrevista luego una entrevista virtual donde sacaban el perfil del poustulante y luego seleccionaban. Después una entrevista personal y nos decían sobre la empresa y el puesto en forma más detallada como para que el postulante tenga más conocimientos al respecto muy bueno todo
Fiz uma entrevista na empresa Grupo Arcor (Córdoba).
Un poco sin sentido, hacen juegos grupales, despues presentaciones de todos en el grupo. Pero si no quedaste, nunca mas te vuelven a mandar un mensaje ni te mandan un feedback
Candidatei-me online. O processo levou 4 meses. Fiz uma entrevista na empresa Grupo Arcor.
Primero fue una entrevista telefonica, una evaluacion de logica y comprnsion de texto, 2 entrevistas mas, una con los gerentes y el psicotecnico. Una vez que pase el psicotecnico te ofrecen formalmente el puesto y alli los examenes
La primera instancia es una serie de test y luego de aprobarlos te hacen una entrevista virtual con personal de recursos humanos. Es bastante accesible pero hay que ir preparados
Me preguntaron sobre mi experiencia laboral (en base a mi CV) y que rescato de las mismas; que espero del puesto de trabajo y que actividades que considero que se desarrollan; si me tuviese que identificar con un producto de arcor, cuál seria y por qué