Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Grupo Big (Salvador, BA).
Normal é simples . Perguntas simples para respostas simples procurou saber como sou pessoalmente e também profissionalmente. Experiências na área se eu gostava de atender o público ou trabalhar internamente quais os meus maiores defeitos e minhas maiores virtudes
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Grupo Big (São Paulo, SP) em fev. de 2023
Foi tranquilo, teve algumas perguntas e eu foi respondendo. A gente conversou, eu mantive a calma e deu tudo certo. Agora estou aguardando a segunda fase. Já tem data marcada pra acontecer e eu estou no aguardo!
Onde eu morava, idade, minhas habilidades é disponibilidade de horário.
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Grupo Big (Guarulhos) em out. de 2020
Entrevista pessoal com Gerente de RH, meio intimidante pois ela está mais de 10 anos na empresa e se mostrou bastante exigente e deixou claro quanto a empresa é extremamente rigorosa quanto a suas regras.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Grupo Big (Jaboatão dos Guararapes).
Foi tranquilo um pouco de demora no atendimento mas a pessoa que me entrevistou e super simpática com todo mundo trata as pessoas super bem tive uma boa conversa com a mesma